Люблю тебя, моя малышка,

Александр Чубиков
Навеяно.....http://ti-poet.ru/stih.php?b=321788

Люблю тебя, моя малышка,
Твои прекрасные глаза,
Пока ещё мала ты слишком,
Но шустрая как стрекоза.

Уста твои полны улыбкой,
Когда ты смотришь на меня.
А голос твой звучит мне скрипкой,
Младою радостью маня.

Всё изучить скорее хочешь,
Уже пытаешься вставать,
Бывает в середине ночи
Твоя колышется кровать.

Характер показала сразу,
В привычках вылитая мать,
Слегка дедуле дать по глазу
И бороду ему помять.

Любви сильнее быть не может,
Чем чувства к своему дитя!
И те должны к себе быть строже,
Кто детям лучшего хотят.

И сам я убедился в этом,
Хотя не верил никогда.
Но только став отцом и дедом,
Я понял то через года.

2015