В тот день когда тебя увидел,

Александр Чубиков
Навеяно...http://ti-poet.ru/stih.php?b=222974

В тот день когда тебя увидел,
В душе я тихо прошептал,
Что на судьбу я не в обиде
И свой я встретил идеал.

Что нету девушки красивей
И лишь тебя всегда искал.
И щёчек цвет нежнее лилий,
И локон мягкий у виска.

Порыв души охвачен страхом,
И стал неловким мой язык,
А вдруг надежды станут прахом,
Ведь обольщать я не привык.

И выражался я невнятно,
И опускались очи вниз.
Совсем ей было непонятно
Любовь во мне или каприз.

Я так надеялся на чудо,
Считал, что ты меня поймёшь,
Что для тебя героем буду,
А не ничтожным словно вошь.

Но ты нашла другого в жизни,
А я среди разбитых грёз.
Но телом я сильнее гризли
И духом я как паровоз.

Я перенёс свои страданья,
Летаю вольно как орёл
И утолить свои желанья
Себе подружку я обрёл.

2015