Сердечко бьёт как в ставень ветка

Александр Чубиков
Навеяно.....http://ti-poet.ru/stih.php?b=310942

Сердечко бьёт как в ставень ветка
И рвется птицею из пут,
Не скоро распахнется клетка,
Коль не сломаешь силой прут.

Я знаю, что бороться трудно,
Но полнится трофеев ряд,
И можно всё, что не подсудно,
Не зря так люди говорят.

Ты сможешь сам, хоть будешь в мыле
Построить соты, выбрать мёд,
И закалиться, как в горниле
И за собой вести народ.

Меня порадуй ты улыбкой,
Полет закончив, мой пилот,
И стану я твоею рыбкой
Мой храбрый лев, мой нежный кот.

2016