Новогодние пожелания

Бонев Павел Любинтинович
До Нового Года

               всего-ничего,

Он станет иным,

               чем другие,

Презрев

               неурядиц стихии

С причудами

               непогод.



Пусть счастливы

               будут дети,

И радостны

               мамы, отцы.

Останутся,

               наши бойцы,

Сражаться

               и жить на свете.


Старик, из

               морщин-седин,

Пусть будет

               всегда в порядке,

Зная - страна

               не в упадке,

И он, на земле,

               не один.


Влюблённым -

               тепла и света,

Заоблачных

               строк поэту,

Всем веры -

               не канет в лету,

Что видим

               на этом свете.