Л

Дамира Нуриева
Знать о тебе все.
Каждую незажившую ранку на теле
Дни недели, по которым ты ходишь на русский.
Знать твой размер блузки
Знать твой вес и рост
Знать,  что ты не любишь собирать волосы в хвост
Знать любимый эффект на фото.
Знать о тебе все
Вплоть до пубертатного перехода.
Где кончается твоя свобода.
знать цену твоего блокнота
Знать, во сколько приходит мама с работы.
И что по субботам
ты ходишь
на русский
Что любишь безумно корицу.
Знать, что в тебе потускло
И больше не загорится.