По прежнему мы оба молодые,

Александр Чубиков

По прежнему мы оба молодые,
Хоть нам с тобой уже немало лет.
По прежнему с тобою удалые
И радуги мы любим яркий цвет.

И начинаем петь мы ранним утром
И бодрости полны мы целый день,
И думаем, тот поступает мудро,
Кому добро творить всегда не лень.

Совсем нет в сердце горечи полыни
И с радостью приходим мы домой.
Мы рады и когда цвет неба синий,
И даже если дождик проливной.

На фортепьано Моцарта и Баха
Играем мы и песенки поём.
И даже ночкой тёмной нету страха,
Мы не боимся ничего вдвоём.

Родители пусть наши пожилые,
Но мы душою молоды всегда…
Промчались может годы молодые,
Душой мы не стареем никогда.

2015