Глаза

Екатерина Шишкутова
Ее глаза на звезды не похожи,
Писала классика рука,
Пусть это не тревожит вас.
Ее судьба должна лишь ей принадлежать.

Чужая боль не трогает прохожих,
Привычно этой ей, не стоит нарушать
Порядка заведенного годами,
Происходящее самой переживать,
Не трогайте руками,
Того, что хочется сокрыть
Тяжелыми, висячими замками.
Ты заперла кусок души.
Да стоит посмотреть в глаза поглубже:
Заменой свету с них стекает кровь.