Если ты меня простишь,

Александр Чубиков
Навеяно .....http://ti-poet.ru/stih.php?b=323893

Если ты меня простишь,
То не будешь ты несчастной.
Если в сердце гладь и тишь,
Значит злобы нет напрасной.

Если я тебя прощу,
То я тоже буду счастлив.
Надо быть добру-дождю,
Чтобы зла огни погасли.

Я прошу простить меня
И тебе так будет легче...
Не зажжём мы зла-огня,
Чтоб друг друга не калечить.

И не будем обвинять,
Лучше быть нам в дружбе вечно.
Ты за всё прости меня,
Будем в мире жить беспечно.

Мы обиды разобьём
И осколки в море бросим.
Будем радостно вдвоём
Бегать по полянам росным.

Я прошу мне доверяй,
Мы с тобой достигнем счастья.
Будет жизнь цветущий рай,
Коль друг в друге есть участье.

2015