Ладошечки свои поближе...

Александр Чубиков
Навеяно .....http://ti-poet.ru/stih.php?b=324152

Ладошечки свои поближе...
Легонько возложи на вежды,
И все проблемы станут ниже,
А выше чувства и надежды.

Вдохнём вдвоём любви моменты
В минуты тихого покоя
И радуги прекрасной ленты
Покажет чувство нам святое.

Держу в руках твои запястья
И чувствую своей рукою
Как пульс колотится от страсти.
Я тоже чувствую такое.

Тону как в волнах в поцелуях,
Я в них готов купаться долго.
В любви горячей нежных струях
Сильнее, чем теченье Волги.

В любви нельзя нам быть плохими,
То не каприз и не забава.
Известно мне любимой имя,
Моя прекрасная Любава

Тебя всю жизнь готов ласкать я
И день и ночь, сплошные сутки.
Люблю я жаркие объятья
Побольше, чем жаркое с утки.

2015