Мне б с ним лететь за облака,

Александр Чубиков
Навеяно....http://ti-poet.ru/stih.php?b=323999

Мне б с ним лететь за облака,
Рубить дрова до поздней ночи.
К нему стремлюсь я, а пока
Хотелось бы пожить мне в Сочи.

Мне хочется большой любви
И одобрения поэта.
Меня лишь только позови
И для меня преграды нету.

И я б могла его спасти,
Когда бы рядом оказалась,
Вот только нет к нему пути,
Мы в разных временах, вот жалость!

В век прошлый прыгнуть не могу.
И только в том одна загвоздка.
И я томлюсь на берегу
С мечтами грустного подростка.

2015