Гитара струнная подруга,

Александр Чубиков
Навеяно.....http://ti-poet.ru/stih.php?b=201652

Гитара – струнная подруга,
Баян – сердечный мой дружок.
Когда придёт на сердце вьюга,
Они мне верный посошок.

Пройду я с ними путь-дорогу,
Хоть может к счастью путь далёк.
Я всё осилив понемногу,
Приду к друзьям на огонёк

Мы посидим и потолкуем,
Попьем и кофе, и пивка
И закусив пивко валуем,
Рассудим, можно жить пока.

И мы картины нарисуем!
Чего хотим и как нам жить,
Что все мы жизнь хотим такую -
Прекраснее, чем витражи.

Чтоб каждый день весёлый праздник
И денег всех не сосчитать.
Детишкам кучу всякой сласти
И чтоб была счастливой мать.

Пусть будут яркими цветочки
И вкусной чистая вода,
А время, чтоб дошли до точки,
Пусть не наступит никогда.

Давно нас жизнь разъединила,
Но я прошу для всех одно,
Чтоб дружбы не иссякла сила,
Пусть светит солнца луч в окно.

Пускай нас согревает дружба,
Ведь жить теплей среди друзей,
Её ценить как воздух нужно,
Дороже яхонтов-камней.

2015