я получил из прошлого письмо 2

Ангел-Демон
я получил из прошлого письмо...
http://www.stihi.ru/2015/12/26/6376

я получил из прошлого письмо 2
(удивительный финал или невозможное - возможно)

.........
письмо меня искало много лет,
с тех пор,
как я ушёл скитаться в ночь.
и у меня давно есть сын,
а у тебя есть дочь.
и ты давно не ждёшь
на мятое письмо ответ...
_______________________________
порою жизнь творит такие чудеса,
с улыбкой взяв судьбу за руки...
да, у МЕНЯ есть сын,
и дочь есть у ТЕБЯ,
но удивительно,
у НАС С ТОБОЮ... будут внуки.