Я забыть тебя не смогла

Елена Медкова
Не привыкла я жить без тебя,
без улыбки твоей и огня,
бесконечно ласковых слов,
возбуждающих трепетом плоть!

Не привыкла я жить без тебя,
и без страсти угасаю я,
я так счастлива с тобой была,
и забыть тебя не смогла…