лимерики

Людмила Сёмина
Без царя в голове старикашка
Стал захаживать к нашей мамашке.
Нет,чтоб дров наколоть
Или грядку всполоть....
Лишь играется с ней...в  "обнимашки"

Как один старикашка в галошках
Подженился на местной Хаврошке.
Зиму жил,не тужил,
А весною свалил,
Прихвативши колечко и брошку.

В новогоднюю ночь тётя Дуся
Ко мне в полночь припёрлася с гусем.
Шепчет:не обессудь,
И со мною побудь....
Я к тебе только с краю прижмуся...

Без царя в голове наша Нина
Заказала дрова из Берлина.
Сама Меркель ей шлёт
В месяц раз самолёт,
Нина с компом сидит у камина.

Как один старикашка с района
К нам на праздник привёз самогона.
Шеф наш выпил стакан
И сплясал нам Кан-Кан,
Потом пел на тюремном жаргоне.

В новогоднюю ночь теща Люба
Принесла мне селёдку под шубой.
Я в охотку поел,
Ночь в сортире сидел...
А к утру чуть не дал с неё дуба.

Без царя в голове дядя Федя
Он советскою властью всё бредит
Создал с Нюркой колхоз,
У неё он завхоз
И её по соседски..."соседит"

Как один старикашка с косою
В сельсовет гнал меня прям босою.
Вслед кричал: я не я,
Коль не будешь моя.
Сёдня станешь моею женою!

В новогоднюю ночь баба Вера
Принесла шарфик мне их мохера.
Просит деда на ночь,
Вроде ей уж невмочь...
Чё ты жмёшься,какого,-грит,-х@ра?!

Под окошком колхозницы Веры
Громко спорили два старовера.
Даст им Верка иль нет,
Или то был навет,
Что не знает она в сексе  меры

Миссис Джо с островов на Ямайке
Пасла клячу свою на лужайке.
А её пас ковбой,
Жаль.что не молодой
И играл ей он на балалайке.

Молодая вдова с Ливерпуля
Обожала ходить на ходулях.
Кофий утром попьёт,
На ходули встаёт....
И по ранчо летит быстрей пули.