Без срока давности

Татьяна Константинова 2
Смотрю, как мимо мчатся поезда,
Мечтаю быть с тобою навсегда.
СМС на телефон твой отправляю
И по тебе, любимая, скучаю.

Облака плывут над головой,
Умывает землю дождь слезой,
Мысленно по жизни пробегусь,
Непременно я к тебе вернусь.

Улыбнусь в ответ на твой:"Привет!"
Без тебя не мил мне белый свет.
Сколько зим, скажу, и сколько лет?!
Срока давности в любви ведь нет.

Поцелуй твой с радостью приму
И с улыбкой нежно обниму.
Не могу сравнить тебя ни с кем,
Уверен,будем вместе без проблем.