частушки

Людмила Сёмина
Был на елочном базаре,
Помогал там со всех сил.
Продавец чтоб был с наваром
И чтоб я не заплатил.

Дед Мороз сегодня странный,
Поздравляет ДПС.
Третий день уже не пьяный,
А для деда-то прогресс!

Вся страна по магазинам,
Целый месяц ведь гулять!
Потом просто не осилим
Себе что-то покупать!

Заказал салют в деревню....
Сорок раз я пожалел!
Баня Нюркина сгорела,
С ней помыться не успел.

Был на елочном базаре...
Цены там...итиомать!
Чтоб на ёлку мне хватило
На панель пора вставать.

Дед Мороз сегодня странный,
Не пойму,что с ним,пока...
То ль нажрался окаяяный,
То ли выпимши  слегка.

Вся страна по магазинам,
С полок всё подряд метут.
За рождественску неделю
Не подавятся, сожрут!

Заказал салют в деревню,
Эх! гуляй честной народ!
До седьмого чтоб колена
Вспоминал меня мой род.