***

Алина Семиколенова
Даже уйти не думай
Пленом одним на двоих
Дыхание точно ловлю
В воздухе дней простых
Нет,не тороплю
Подумай,забудься на миг
Конечно очень люблю
Своей теплотою настиг
Красным забрезжит огонь
В небо искры подняв
Тронь мое сердце тронь
Горе совсем не уняв.