О, как прекрасно все это было...

Дзугаев Олег
Знаешь, наверно, это смешно,

Сразу влюбиться неосторожно...

Просто увидев, счастье познать...

Это для взрослых вообще не серьезно...

Но я влюбился, увидев тебя...

Первый раз в нете, а потом в жизни...

Ты, как богиня, спустилась с небес...

В серость моей обыденной жизни...

И, словно солнце, меня озарив,

От дверки счастья ключик вручила!

Я ведь тогда научился летать...

О, как прекрасно все это было...

Ты, улыбнувшись, мне сердце пронзя,

В мир сладких грез за собою позвала...

Шел я с тобой и, так сильно любя,

Знаешь, мечтал, чтоб любимым назвала...