Стих Темная ночь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Темная ночь"(А.С Молодов)
Я сонный ночью
Напишу свой стих короткий
О том, что происходит темной ночью
Это не то, что вы подумали
Не тот демон или монстр
Что под кроватью ищет
Способ напугать кого-то
Это совсем другое
Это звезды, ночь
Это красивая девчонка
Что не уйдет из сердца прочь
Она стоит со мною всю эту ночь
И смотрит в небо
Мы говорим о любви
И ждем ответа
И вдруг прошло все это
Я очнулся от света
Что в окне мне светил в глаза
Я проснулся и наступил конец
Этого красивого и удивительного сна.