Год красной обезьяны

Андрей Земцов
Заморская гостья
С ужимками грусти
В полУночном тосте
Круг новый запустит.
А мир без вопросов,
О счастье мечтая,
Сомненья отбросив,
Игру принимает:
Цвет красный в одеждах,
Экзотика в блюдах,
Большие надежды
На личное чудо.
Пусть звезды мерцают
В просторах Вселенной
И вам предвещают
Надежд исполненья.