Деньги, деньги, деньги... деньги!

Коровина Катерина
Не могу ни спать, ни есть,

                Вокруг меня одни виденья!

       Я не способен просто так сидеть!

                Нужны мне деньги!
                Деньги! Деньги!

Не надо цели мне высокой!

               Не надо мне духовного прозрения!

      Пойду я даже на убой,

                Если там заплатят деньги!
                Деньги!

    Зачем мне ваши эти сопли,

                Они бесплатны и жалки,

Я лучше выверну всю сущность,

                Коль за неё достану денюжки свои!

И я проснусь однажды ночью,

                Засуну руку в кошелёк,

       Покроюсь я холодным потом,

                Коль не досчитаю там рубли!

         И каждый день та мысль меня грызёт,

                И разрывается внутри Вселенная,

     Коль не заработал я ещё

                Бесконечно!
                Деньги!
                Деньги! Деньги!

И брызгаю слюной паршивой,

                Мне нужно знать здесь лишь одно введение,

                Что в жизни нет бесплатности красивой!

 Ведь миром правят деньги, деньги!
                Деньги!
                ДЕНЬГИ!