Стих Сердце тебя просит А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих “Сердце тебя просит”(А.С  Молодов)
Холодная осень
Наступили холода
В сердце будто полная тьма
И тишина
Сидит осколок льда
Я с тобой гулял
Этой осенью
И любил тебя
Сердце до сих пор
Тебя вернуть просит
И жаждет лишь тебя
Надеюсь ты вернешься
И  сердца жажду утолишь
Мы тебя с сердцем просим
Прошу тебя вернись.