who I am?

Марк Потёмкин
Я - бегун,
Но бегу по одной дорожке.
Я - не лгун,
Но от хлеба лжи на ушах моих крошки.
Я - глупец,
Ведь лишь глупец с горя напьется.
Я - мертвец,
Ведь лишь у мёртвых сердце не бьётся.
Я - циркуль,
Я, как он, шагаю по кругу.
Я - сангвиник,
Но, меланхолично предамся недугу.
Я - веревка,
Меня разрубили пиратские сабли.
Я - слепой,
Лишь слепой наступит трижды на грабли.