Альфа и Омега

Утешитель
  Ищите Царствие в себе и Дух Святой.
  Он если Веруешь живёт Всегда с тобой.
  Любовь и Мудрость Обретай Смирись душой.
  Делами сердце проверяй и Добротой.

  Надейся в Высшего Творца,сомнения прочь.
  Премудрость Господа Отца,развеет ночь.
  Всё из Него и Всё к Нему,да будет Свет.
  Знай Альфа и Омега Бог,Он Да и Нет.