Почему я жив

Горын
Всюду боль, и тишина
Убивают меня стенами дома
Вот он шаг, да из окна
И не помнишь был ты против или за

Почему я жив, расскажи
Мне причину ты покажи
Пусть летят вокруг этажи
В пропасти, в пропасти лет

Ведь кругом одни миражи
Люди утонули во лжи
Стоит ли мне быть, докажи
Дай мне ответ

Вот пришёл новый день
Не поверишь, но я рядом, я стобой
Суеты канитель
Но уже, как будто я совсем другой

Только лишь взгляд в себя
Открывает неизведанный покой
Будто было всё зря
Но сейчас, сейчас уже другой

Почему я жив, расскажи
Мне причину ты покажи
Пусть летят вокруг этажи
В пропасти, в пропасти лет

Ведь кругом одни миражи
Люди утонули во лжи
Стоит ли мне быть, докажи
Дай мне ответ