Новогоднее

Аида Синяткина
Уходит  год   метелью    снежной,
Он   льнёт     к    земле,     прощально    милой,
Ах,   как    он    хочет     страсти     нежной,
Ах,   как    он   хочет     быть    любимым.

И    всё   вокруг    преобразилось,
Услыша      чудо   песнопенья,
Грядёт     иное    поколенье,
В     небытие    уходит      год.

Друзья,    давайте     верить    в    чудо,
Исчезнет      зло,    пройдут    ненастья
И    добрый     мир,    и     радость      счастья
Восторжествуют     на      земле.