Новогодний серпантин идей

Горошенко Людмила
Здравствуй,Обезьяний год!-
Ты без планов и забот:
Огненная Обезьянка -
Забияка и хозяйка,
Лишь сегодняшним  живет,
Ничего не планируя наперед.

Год Обезьяны китайцы придумали
Более двух тысяч лет прошло,
Чтобы открыть завесу  грядущего
Без планов, проблем и долгов.

Говорят,год Красной Обезьяны
Должны в красном все встречать,
Быть не просто экстравагантными,
Обязательно улыбкой сиять.

Обезьянки любят все блестящее,
Мужчины,надевайте яркие носки,
Радуйтесь,друзья, и веселитесь
Под флейту Новогодней госпожи.

Ожидайте друзья,сюрпризов,
Интриг,и всяческих развлечений,
Если неожиданное случится вдруг,
Не выпускайте счастье  из рук.