К Б. Е

Александр Юрьевич Хабаров
Не разгоревшись до конца,
Свеча потухла.
Холодный ветер мнёт сердца
Как лист пожухлый.

Несёт его по мостовой,
В ночи пустынной,
И кинет под ноги другой,
Гостеприимной.

И прах несбывшихся надежд
Опорой станет
Для выхода из старых меж.
Душа воспрянет!

17.03.2013