Разговор с Богом

Галина Сёмина 2
Господь, спаси и сохрани
Наш хрупкий мир. Пусть канут в бездну
Все распри. Разве у Земли
Предназначение - исчезнуть?

Господь, прошу не допусти,
Чтоб атом вырвался наружу
И на пути своём крушил
Живое всё, калеча души.

Господь, что делать, если ад
С небес спускается на Землю?
Что люди смертные творят?!
Призывам разума не внемлют.

Господь, Ты их останови,
Чудовищ страшных, кровожадных...
Не будет счастья на крови!
И не поможет суд присяжных.

Настигнет мразей Божий суд:
Твой, справедливый...Верить надо -
На Землю ангелы придут,
И победят исчадий ада.

Господь, молю: Ты сохрани
Наш хрупкий мир. Направь во благо
Все преимущества Земли
И не позволь землянам "падать"