Стих Одинокое сердце А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Одинокое сердце"(А.С Молодов)
Ты поступила
Со мной жестоко
Оставила одного
И мне нехорошо
Грустно и плохо
Я страдаю без тебя
Ты пойми
Я погибаю
Без нашей любви
Может, ты придешь
И все изменишь
Ты для меня лишь
Та кто сердце греет
Прошу тебя откликнись
И приди
Вернись ко мне
Меня прошу, прости.