Веер

Хенк Владимиров
Маша Косорезова с мыльного конвейера
Побывав в Испании, там купила веер.
Очень уж похвастаться ей было охота
И свою обновку взяла на работу.
Обступили Машу все её подруги,
Каждой любопытно красоту взять в руки.
И, ажиотаж тот, чтобы поддержать,
Начала Машуня с ним воображать.
В это время мастер подошел к компании,
Тут же на кокетку обратил внимание -
Чую, говорит, у Нас ветер перемен!
В цехе появилась новая Кармен?
Пригласил Испанку вечером домой,
Благо был соседом её за стеной,
Или может правильно нам сказать - за стенкой,
Будем говорит мы танцевать Фламенко.
Вечер весь протанцевали, зацепили ночь.
Так ему понравилось, что решил помочь,
Чисто по-соседски,с добротой и миром,
Утром наша Маша стала бригадиром.
Сувенир Испанский так вот очень просто
Может быть полезен для карьеры роста.