Поколение Next

Наталия Филатова 2
Фэнтези любит и чтит поколение Next,
Им по душе колорит фантазийных преданий,
Где удивительным образом буквы и текст
Вдруг превращаются в ярких волшебных созданий.

Как они любят бродить переулками грёз,
Просто слоняться, грубить и питаться фастфудом...
Да, поколение Next, как колючки у роз, -
Невосприимчивы к нашим, увы, пересудам.

Но прорастут из фантазий бутоны добра.
Вы уважайте их - что ж, что в сомненьях блуждают...
Истина эта, как мир, извините, стара:
Только любовью побеги добра зарождают.