Вперёд, к совершенству!

Вадим Пряхин 2
Какую женщину мы с вами
            назовём очаровашкой?
А ту, при появлении
          которой млеем и цветём.
И больше нравимся себе -
             не кажемся букашкой.
Любуясь ею, к совершенству
                мы уверенно идём!

          *     *     *