Любовь и Свет, не ведая границ

Ё-Тон
Любовь и Свет, не ведая границ,
Чувств половодьем - млечною строкою,
Парят над человеческой судьбою,
Как огненные крылья у зарниц...

И в звёздных свитках мировых основ,
Кометами расставив запятые,
Они нам пишут повести святые,
И причащают таинствам миров...