Неслучившаяся зима

Александр Саттар
В это время время забывчиво.
Не подобранная им листва
не страдает - скорее, заискивает
перед корнем, историю вспять
тщась вернуть. Закатные помеси
в ржаво-тусклой взвеси зари
отражают досаду и горечи
неслучившейся здесь зимы.