У безымянного ручья

Аркадий Хомко
 

     Я помню каждую тропинку
У безымянного ручья,
Над полем трели жаворонка,
В раките пенье соловья.
В эти славные минуты
Мечтали о большой любви,
Были молоды и глупы,
 Спешили  испытания  пройти.
Ах, эти карие глаза и  стан
Всем сердцем любил с душой,
 Вместе вошли в желанный храм,
Насладиться вдоволь красотой.
Нас бог простил за любопытство,
За мечту сотворить это чадо,
Мы верим в наше первородство,
Чтобы в Новом году свершилось чудо!