Крах

Конрад Шпирлиц
Прейскурант белых пятен составлен,
Высший сорт отделен от говна.
Черный хлеб на поволжье отправлен,
А в мозгу серебрится луна.

Эй зверушки,букашки и гады!
Собирайтесь скорей на обед!
Вы конечно же будете рады,
Что проблемы с питанием нет.

Наслаждайтесь костями и мясом
Разгрызите желудок и лоб.
Ведь когда то я кушал колбАсы,
А сейчас сам для вас эскалоп.

Ну ка спой ка мне песенку, дурочка!
Да пожалостней, что б пронялО!
Я узнал- не бывает снегурочки!
Это шок! И меня понесло!

Ты счастливая, всюду смеешься.
И зимой ходишь в рваном пальто.
Ну а тут не захочешь, напьешься.
Нет и Деда Мороза!
                Все!