Соседи - СУКИ!

Инесса Елисеева
ХОЧЕШЬ Я УБЬЮ СОСЕДЕЙ?©


Соседи разные нужны.
Соседи разные важны.
Коли сосед – придурок,
Гася об комп окурок,
Становишься философом
В том чаде папиросовом(
А как ещё умерить пыл,
Что страстной злобой пышет?
Ты всю посуду в доме перемыл,
А дятел всё ещё на крыше!!!
Соседушка стучит как дятел:
Занудно, равномерно, долго..
Ты полчаса уже как спятил
И мозг свой уложил на полку.
ЩА отчебучу что-то в тон!!!
Пусть осознает, что мне пофиг!
Чтоб не попасть опять в дурдом,
По отчебучкам – стану профи!!!!!
+++

О, ДАЙТЕ, ДАЙТЕ, АВТОМАТ!
УБИТЬ СОСЕДЕЙ БУДУ РАД.
СВЕРХУ ОРАТЬ ПЕРЕСТАЛИ,
ТАК СБОКУ ШИЗИКИ ДОСТАЛИ.
КОГДА ВСЕ МИРНО ОТДЫХАЮТ,
ИМ ШИЗО-БОЖЕНЬКА ВСТАВЛЯЕТ.
СТРЕКОЧЕТ ДРЕЛЬ, МОЗГ РУША.
ЕЙ ВТОРИТ ЗВОНКИЙ МОЛОТОК.
Я ЗАДЫХАЮСЬ КАК МАЛЁК НА СУШЕ,
НЕ В СИЛАХ ВЫУЧИТЬ ПРОСТОЙ УРОК.
ОПЯТЬ С ПОСЛЕДНИМ ПРОМАХНУЛАСЬ,
И - ДЕВА! РАДУЙСЯ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ -
В БАРАНИЙ РОГ СВЯТАЯ ЗЛОСТЬ СОГНУЛАСЬ,
А ВОЗ УРОДОВ - ПРОДОЛЖАЕТ СВОЙ БЕДЛАМ.
***