Загадочная планета

Камил Акимов
Ступая времени в бурлящую реку,
В тайны созвездий откроют окно.
Но ни одному на Земле человеку
Тайну   Сердца постичь не дано!


Я по сей день никак понять не могу,
Память мечется, а ответа нет:
Почему тогда  остался на снегу
Тебе  предназначенный букет?