Я пока ещё тайна твоя...

Ольга Шиллер
                Я  пока  ещё  тайна  твоя,
                не  раскрытая  в  сумраке  ночи...
                Галатея,  что  ты  не  ваял,
                и  не  знал  среди  женщин...прочих...
                Я  пока  ещё  тайная  радость,
                что,  надеюсь,  в  душе  бережёшь...
                ждёшь  свидания  нашего  святость
                или  страсти,  которой  сожжёшь...
                Я  пока  ещё  тайна...и  в  камень
                превращусь  в  ожиданье  любви...
                мой  погаснет  желания  пламень
                до  всходящей  на  небе  зари...

                26.12.2015г.