Люби меня пока это возможно

Маргарита Мерабишвили
Люби меня пока это возможно.
Любви не вечен срок,ты это знай.
Из страстной коловерти невозможной
Души своей сейчас не вынимай.

Благословляет Древняя Луна
На странствия,на чувственные ноты.
А Небеса беззвездные мои
Заполнят после дикие пустоты.

Люби меня пока это возможно.
Любовь и Тьма похожи,это так.
Но хочется мне плыть неосторожно
И заново познать и скорбь,и мрак.

2015