Не пиши мне письма

Оксана Михайлова
Я поверила снам, я поверила письмам
Я поверила голосу, взгляду, глазам.
Озорным и немного несдержанным мыслям,
И таким замечательным, теплым стихам.

Новой встречи ждала, новых рифм необычных,
И в ответ на улыбку дарила свою.
Ты меня обманул... Мир разбился привычный!
У разлуки сегодня стоим на краю!

Что же ты натворил? Значит, было обманом
Всё, что ты говорил мне в ночные часы?
А я сделала строки твои талисманом,
Как из солнца кулон в бриллиантах росы.

За окном пелена - снег разорванным тюлем
Разделяет миры, и скрывает слезу...
А ты помнишь, тогда, в изумрудном июле,
Мы с тобой под зонтом обнимались в грозу?

Все прошло, пронеслось, и разорваны строки,
В мастерской свернут холст, и захлопнут мольберт.
Встречу новый рассвет, как и я, одинокий.
Не пиши мне письма, я не вскрою конверт.

Иллюстрация: собственная фоторабота
На это стихо есть песня.