с палитры исчезает тёплый цвет...

Юрий Брагин
С палитры исчезает тёплый цвет,
Что неизбежно чувства притупляет,
Но радует серебряный рассвет
И вечер мягкой лапой накрывает.

Снега, за горизонт ведущий след,
Мечты на перемены окрыляют.
За должное прими тоннеля свет,
В котором наши эго пропадают.

Где переход в иную ипостась?
Реинкарнация-от дозы тизерцина.
Звездою с неба серость приукрась,
А месяц будет долькой апельсина.

Безмолвие и хаос во вселенной,
Которой нет начала,нет конца...
Холодные,надломленные бренны.
Откройте ваши добрые сердца.