Новогодняя - Карнавальная

Светлана Ольховская
               
Бал, бал,  бал   -
      Новогодний КАРНАВАЛ!*
Пусть  закружат  вас  до  УТРА      -
                СМЕХ!*
                ВЕСЕЛЬЕ!*
                и   ЧУДЕСА!*
Я  поздравить  РАДА   всех   вас !!!
И  -  от   СЕРДЦА   хочу   пожелать:         
         Будьте  доверчивы,  будьте  наивны
         в  эту   Волшебную ночь!))
         Вас ожидает масса  СЮРПРИЗОВ!!!
         и... добрый  ДЕД  МОРОЗ!))
Будьте  открыты,  будьте  наивны,  словно,
как  дети,   малые    дети        -
И   -  в   Волшебство  это  просто ПОВЕРЬТЕ!!!
Пусть  будет   ПРЕКРАСНОЙ   для    вас     -
             НОВОГОДНЯЯ  ночь!
Бал,    бал,    бал      -
          Скоро  закружит всех КАРНАВАЛ!))
Я   желаю  вам  в   Новом   году:      
Неба  ЧИСТОГО   над   головой  !))
СЧАСТЬЕ  пусть  постучится  в  ваш  дом!))            
И   - ХОЧУ,  чтобы  в эту   ночь -         
НЕ  ГРУСТИЛ  ни  ОДИН   -   ЧЕЛОВЕК!!!
          Будьте  открыты,  будьте  доверчивы,
          словно, как  дети...    малые  дети...
И  - в  ВОЛШЕБСТВО  это  просто  ПОВЕРЬТЕ!!!
Пусть будет  ЧУДЕСНОЙ  для  ВСЕХ Карнавальная ночь!*
          Ах, эта  Волшебная  ночь!...