Ошибка педагога

Геннадий Антюфеев
В школе скоро юбилей.
Быстро собрали детей.
Марь Ивновна пришла,
Всем задания дала.
-Лена,Света-полы мыть.
Федя,Петя-мусор выносить.
Саша,Дима-деревья обрезать.
Катя,Галя-цветы сажать.
Коля,Гера-фасад белить.
Ваня,Сеня-окна красить.
Гена,Люда-газету издать.
Лучших ребят показать-.
Вот закончена работа.
Всем домой идти охота.
Но пропали Ваня и Семён.
Их не видно за окном.
СТЁКЛА все покрашены,
А рамы не крашены.
Это не детская игра.
Педагога эта вина.
Детям надо объяснять,
Как работу выполнять.
       5.-стих для дет.