И отдыхай спокойно...

Борис Скрипников
                Для Тм Гуси-Лебеди. Деревенская Завалинка - ДедМорозово.
                http://www.stihi.ru/2015/12/26/2546

...И отдыхай спокойно...

Катает камушки волна...
Куда туристам?- Только в Сочи...
Народ на пляже... Вот те на!
Здесь тоже головы морочат!

Нам обещали дать всерьёз
В турфирме все ключи от рая.
Но тут какой-то Дед Мороз
Бредёт по пляжу, всех пугая.

Что означает этот вид?
И взгляд у Деда очень строгий.
А может этот индивид
Пришёл напомнить про налоги?!
-----------



Снегурочка, Ау!

Что творится в юной голове? -
Ищет вновь Снегурку деда старый...
Обещали девке БМВ -
В этот раз сбежала на Канары.