Борзюша

Мирия Фарфоровская
Есть у меня мой щеночек Борзюша,
Бусинки-глазки, милые уши.
Очень Борзяшечка любит играть,
Особенно любит он мячик катать,
От радости прыгать и громко визжать.
Вот он какой мой щеночек Борзюша
Бусинки-глазки, милые ушки!









(Из сборника "Накипело")