корабли и чайки

Зубрицкий Андрей
Ты свободна как чайка,
Над волною что кружит.
Провожая корабль
В дальний поход.
Мне немного печально,
Только,что тут поделать?!
Стал пропиской моей,
Давно другой порт.
Знаешь,будет как было.
Мы меняем лишь даты.
И "запутался я
В своих адресах"
Видно встреча была
Случайной и вправду.
Только волны и ветер
Поет в парусах...
Пусть тебя не тревожат
Той музыки звуки.
Ты свободна как чайка,
Суждено -улетай...

Млечный путь и луна
Мне укажут дорогу...
Только волны под килем...
Прости и ........