***

Ворон Нуара
Как хорошо, что мы совсем не птицы,
Что не дано природой нам лететь,
И можем лишь мечтать об этой выси,
И лишь смотреть...
Как птица упорхает, взмах за взмахом,
В далёкие счастливые края,
И в облаках счастливая витает,
А нас укроет одеялом... земля...