Где ж ты, зимушка- зима?

Людмила Тчанникова
Дуют ветры в чистом поле,
Солнца нет, дожди и тьма.
Где ж ты, зимушка – зима,
Заблудилась что – ли?

Новый год уже приходит,
Дед Мороз все носом водит,
Думает, куда дыхнуть,
А не к нам ли повернуть?

Он с утра чуть – чуть дыхнул,
А потом слегка зевнул.
Разбудите Дед-Мороза!
Он нечаянно заснул!

26.12.15г.